Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular de esta Web (http://www.barcelonaformacion.com/), se reflejan los siguientes datos:

STUDENTS BCN S.L.

CIF B66403254

Domicilio Social: c Gran Vía Corts Catalanes número 636, 08007 -Barcelona

Correo electrónico de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Telf. 93 0239886

 

Inscripción registral: Registro mercantil de Barcelona, tomo 44532, folio 150, hoja 459862, inscripción 1ª

La empresa titular de este sitio web  STUDENTES BCN S.L., en adelante BARCELONA C.F.

Finalidad

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales del usuario tiene como finalidad facilitar la mejora, ampliación, gestión y prestación de los servicios que se ofrecen a través de la web www.barcelonaformacion.com , el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, la creación de nuevos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, así como la realización diferentes acciones formativas, de marketing y publicidad de los servicios, ofertas y ventajas que ofrece BARCELONA C.F. a sus usuarios. Tratamiento de datos personales

Los datos personales vinculados a esta Web respetan las exigencias de la legislación vigente en materia de protección de datos personales. BARCELONA C.F. tratará los datos de carácter personal que se recojan a través de esta Web cumpliendo con la normativa vigente sobre protección de datos.

a) La inclusión en ficheros es absolutamente voluntaria y es debidamente anunciada, sin que la negativa a facilitar dicha información suponga una merma en la calidad o cantidad de los servicios a los que pueda acceder el usuario, a menos que se indique otra cosa.

b) Los ficheros a los que se incorporen datos personales quedaran protegidos por las medidas de seguridad exigidas por la legislación.

c) Los datos sólo serán utilizados para la finalidad para la que se hayan recogido.

d) Todas las personas que se incorporen al fichero creado podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación del tratamiento, supresión y portabilidad de los datos

 

 Política de protección de datos

 En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales facilitados por los Usuarios serán incorporados a una base de datos automatizada propiedad y responsabilidad de BARCELONA C.F.

El tratamiento de datos personales afecta a todos aquellos datos personales que sean aportados por el Usuario a BARCELONA C.F. en el momento de su registro en el portal web así como a todos aquellos que sean facilitados para su acceso a cualquiera de los servicios de otras páginas o servicios de dicha sociedad.

BARCELONA C.F. queda sometida al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el reglamento mencionado y demás legislación aplicable.

En el proceso de registro el Usuario otorgará su autorización y consentimiento expresos a BARCELONA C.F. para el tratamiento de sus datos de conformidad con la legislación vigente de aplicación en protección de datos personales. La entrega de determinados datos (nombre y apellidos, número de teléfono y dirección de correo electrónico), requeridos en la Web de BARCELONA C.F. es obligatoria.

En ningún caso BARCELONA C.F., utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de BARCELONA C.F.

Los datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de un dos con posterioridad a la finalización de la relación comercial, manteniendo BARCELONA C.F., igualmente, durante ese periodo de tiempo su deber de secreto y confidencialidad de los datos.

El usuario podrá acceder a sus datos en cualquier momento y ejercitar los derechos establecidos por la ley y que se enumeran a continuación: de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de datos y los de limitación u oposición al tratamiento de los mismos, pudiendo ejercitar cualquiera de estas acciones por escrito a través de correo físico o electrónico a los datos facilitados el inicio de este aviso

En la petición, deberá adjuntar la siguiente información:

- Nombre, apellidos y DNI, o empresa a la que pertenece en su caso.

- Derecho que desea solicitar y contenido de su petición

- Número de teléfono / email sobre el que quiere ejercer ese derecho

- Domicilio a efectos de notificaciones.

 

Asimismo, le informamos que, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

BARCELONA C.F. se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Información de servicios

BARCELONA C.F. difunde, exclusivamente a los usuarios que previamente lo hayan autorizado, un servicio de información de los aspectos relacionados con los servicios de BARCELONA C.F., y circunstancialmente, con otros servicios que BARCELONA C.F. considere de interés, aunque no sean propios.

Seguridad

BARCELONA C.F. ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet. En dicho sentido, el usuario acepta y reconoce las limitaciones del medio, por lo que BARCELONA C.F. no será responsable de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de BARCELONA C.F.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a BARCELONA C.F., y se encuentra protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre la Propiedad Intelectual e Industrial.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de BARCELONA C.F.

BARCELONA C.F. se reserva el derecho de modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos y servicios que se encuentran en esta web, no adquiriendo responsabilidad alguna por ello, así como por el hecho de no estar actualizada la información.

Notificaciones entre las partes

Todas las notificaciones y comunicaciones que se efectúen entre el cliente y BARCELONA C.F. se realizarán por correo electrónico, salvo en aquellos supuestos en los que se haya establecido otra forma de comunicación.

 

Es indispensable el correcto funcionamiento de la dirección Email de contacto suministrada para contratar cualquiera de nuestros servicios; así como que dicha cuenta de correo está operativa y sea verdadera. BARCELONA C.F. no se responsabiliza si el cliente cambia de cuenta de correo electrónico y no nos lo comunica; así como si la cuenta de correo facilitada es falsa o está inoperativa. Todo cambio de dirección de correo electrónico efectuado por el cliente en relación a cualquier servicio contratado, deberá ser comunicado a BARCELONA C.F. por escrito, mediante el envío de correo electrónico a la siguiente dirección Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  

Para cualquier reclamación o queja sobre algún servicio contratado o atención al cliente, puede ponerse en contacto con Dpto. Atención al cliente por correo electrónico en (http://www.barcelonaformacion.com/)

Política de protección de menores

Queda prohibido el acceso y uso de este sitio Web a los menores de 13 años que no estén debidamente autorizados. BARCELONA C.F., entiende que desde el momento en que un menor accede a esta Web, cuenta con el permiso de sus padres, de su tutor o de su representante legal.

BARCELONA C.F., recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

Fuero Jurisdiccional

Cualquier contrato de servicios entre el cliente y BARCELONA C.F. queda sometido a la ley española. Tanto CENTRO DE ESTUDIOS como el CLIENTE, con renuncia expresa a cualquier fuero jurisdiccional que pudiera corresponderles, someten la interpretación y resolución de las disputas derivadas de la aplicación de los contratos a los juzgados y tribunales de Barcelona, lugar de cumplimiento de las obligaciones previstas en los mismo.